コメント
大根おろしと茹で潰したものは別物
上二人のときはなかったです。3人目で初体験しましたよ。
カエデ
わたしは2人出産しましたが、おしるしは2人とも無かったです!1人目も2人目も破水から始まりました!!!
-
Y
そうなんですね!今子宮口が3センチ開いてるらしくておしるし来ないのかな?と思ってました!破水したら気づきますかね😱
- 10月12日
-
カエデ
ふたりとも夜中に破水したのですが、1人目はパチンって音がしたあとに、ジャバーって出てきて、2人目は寝返りした時にチョロチョロって出てきたのを感じて尿もれかな?と思ったのですが、病院に行ったら破水でした🙄いろんなパターンがあるのでドキドキしますよね😅
- 10月12日
-
Y
出かけてる時に破水したらとか色々考えてしまいます!ほんとに生まれるまでドキドキです!(笑)
- 10月12日
Ri
わたしは上二人はおしるしなくて、3人目にしてうっすら(見逃すレベル)のがありました!子宮口も全然開いてなかったです😅
-
Y
子宮口3センチ開いてると言われたのにおしるしないのでまだまだなのかなと思ってました…ない人も結構いてびっくりしました!
- 10月12日
ねこ
こない人もいますよー!
私はおしるしきました(^^)
-
Y
結構こない人多くてびっくりです!
- 10月12日
pi💕
2人産みましたがどちらもおしるし無かったです!
両方とも破水もなく陣痛からでした!
元気な赤ちゃん産んでくださいね😊💕
-
Y
ほぼおしるしがあるのかと思ってたのでない人が多くてびっくりしました!
ありがとうございます❣️- 10月12日
Y
ないこともあるんですね!子宮口が3センチ開いてるらしくておしるしはまだなのかなと思ってました!