コメント

退会ユーザー
私も子宮が後屈?してるらしく次回10wですがその時かな〜と言われました💦

ゆっちゃん
私も言われたことあります!何週の時か忘れましたが双子のうちの1人の赤ちゃん上の方にいるからはっきりとした大きさはわからないって言われました!でもちゃんと心拍確認できたし順調に育ち無事に生まれました😊
退会ユーザー
私も子宮が後屈?してるらしく次回10wですがその時かな〜と言われました💦
ゆっちゃん
私も言われたことあります!何週の時か忘れましたが双子のうちの1人の赤ちゃん上の方にいるからはっきりとした大きさはわからないって言われました!でもちゃんと心拍確認できたし順調に育ち無事に生まれました😊
「予定日」に関する質問
⚠️エコー写真うつります。 生理不順です。 生理周期37〜47日 前回生理3/29 排卵予定日4/28(アプリ上) タイミング4/17、4/24 前回生理から7w前半です。 昨日受診して胎嚢確認できました。 エコーには胎嚢14mm、4w6d相当…
3人目妊娠中、予定日まであと10日なのに 子宮口全くひらいてないーーー!😭😭😭😅 張りもちょこちょこあるし子宮口やわらかいから 準備はできてます って正期産入ってから言われるのに 子宮口はまったく開かずです、、、😭
子どもが生まれてから子ども用の口座作った方いますか? ゆうちょで口座開設をしようと思っていたのですが予定日より早く生まれてしまい口座開設できず旦那も平日仕事のため行くタイミングがないのですが産後に口座開設さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゅこ♡
同じ人がいて安心しました😅
先生が「あれ、あれ、あれ!?」と言うので心拍が止まっているのかと思い泣きそうになりましたよー(><)
今度はお互い見えますように!