妊娠・出産 3人目の妊娠中で、予定日まで10日ですが子宮口が全く開いていません。張りはあるものの、進展がないことに悩んでいます。 3人目妊娠中、予定日まであと10日なのに 子宮口全くひらいてないーーー!😭😭😭😅 張りもちょこちょこあるし子宮口やわらかいから 準備はできてます って正期産入ってから言われるのに 子宮口はまったく開かずです、、、😭 最終更新:5月20日 お気に入り 予定日 子宮口 妊娠中 3人目 正期産 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私もそんな感じでしたよ😊 経産婦だから早いのは分娩時間のことみたいですし、自分だけ焦っても生まれないのでストレス溜めずに私は食べたいもの食べてのんびり過ごしました❣️ 予定日ピッタリでした✨ 5月20日 ママリ 私も今のうちに!と思って食べたいもの食べまくってます! 後期つわりが急になくなったので下がってはきてるのかなーってかんじですが、、 3人目でも陣痛待ちはソワソワしますね🤣 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠中・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も今のうちに!と思って食べたいもの食べまくってます!
後期つわりが急になくなったので下がってはきてるのかなーってかんじですが、、
3人目でも陣痛待ちはソワソワしますね🤣