子育て・グッズ ベビーブック11月号育児別冊はどこにあるのですか?どこを見ても見当たら… ベビーブック 11月号 育児別冊はどこにあるのですか? どこを見ても見当たらないのですが?? はじめて買って良くわかりません 最終更新:2017年10月12日 お気に入り 1 ベビー 育児 ベビ タルト(9歳) コメント わぞうすき 本の中に薄い冊子ありませんでしたか?? 10月12日 タルト ありがとうございます 何度見てもわかりません 10月12日 わぞうすき 付録の他に付いてる冊子が無いなら電話で問い合わせした方がいいかと思います! 10月12日 わぞうすき 拾い画ですが表紙にBBと書いてあるやつが育児別冊です! 10月12日 タルト 今持ってきてもらいました こんな大きいものだとは思いませんでした 10月12日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
何度見てもわかりません
わぞうすき
付録の他に付いてる冊子が無いなら電話で問い合わせした方がいいかと思います!
わぞうすき
拾い画ですが表紙にBBと書いてあるやつが育児別冊です!