※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るるり
子育て・グッズ

皆さんの赤ちゃんはいつくらいに二重、奥二重になりましたか??3ヶ月くらいで一重から二重になる事もあるみたいなんですが

皆さんの赤ちゃんはいつくらいに二重、奥二重になりましたか??3ヶ月くらいで一重から二重になる事もあるみたいなんですが

コメント

ピザ

3ヶ月で左目だけ二重、右目は未だに奥二重です🤣

• るるり

るるり

コメントありがとうございます!少しづつ変化するんですね(^◇^)

• 10月12日
柚葉

生まれたてから二重の子もいれば中学生くらいで二重になる子もいますよね₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
うちの主人が中学生で二重になったそうです٩(๑❛ᴗ❛๑)💦
うちの娘は新生児の時は二重でしたが、肉で埋まったのか8ヶ月の今は一重です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• るるり

るるり

お、そういうケースもあるんですね(^_^)動き回るようになるとまた痩せてきて二重になりそうですね!

• 10月12日
はじめてのママリ🔰

基本が奥二重で最近時々二重になります(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
ちなみに私くっきり二重、主人奥二重です。
瞼に線が入ってるので、いつか二重になるのかなーとワクワクしてます♡

• るるり

るるり

皆さんそれぞれですね(^^)その子によっていつなるかは全く予測不能ですね

• 10月12日
ちゃい

子供たち2人とも産まれた時から二重でしたよ!
友人の子は2歳でなってました。

• るるり

るるり

新生児のうちからくりくり二重の場合もあるんですよね(^_^)二歳頃なる事もあるんですね

• 10月12日
マヨネーズ

7ヶ月にしてようやく二重になりました😊
主人も私も二重なのにどうして子どもは一重なの⁉︎と思っていましたが、5ヶ月頃から奥二重になり始め、最近二重になりました⭐️

• るるり

るるり

うちの子もうっすらラインがあって眠い時など奥二重になりそうなんですが

• 10月12日
もっちーモチモチモチモチモチ

わたし自身ずーーっと一重でしたが、高校あたりで二重になりました笑
わからんもんですよ〜

• るるり

るるり

私もアイプチで必死に二重にしましたが、主人が二重なので期待です

• 10月12日

奥二重でたまーに二重になります⭐️

二重だと女の子っぽく見られるので
(顔が小さくてまつ毛が長いから)

奥二重でもいいかなーと思ったり...