お仕事 今から事務員のパート面接行って来ます…。出産もありブランク約2年、久… いつもお世話になってます! 今から事務員のパート面接行って来ます…。 出産もありブランク約2年、久々こんな緊張します💦 主婦のパート事務って何聞かれるんでしょうか…不安です💦 最終更新:2017年10月12日 お気に入り 2 面接 主婦 パート 出産 とちち(8歳) コメント 退会ユーザー パソコンは出来るか?とか以前の職場では何をしてたか?とかですかね(*^o^*) あと、お子さんが小さいので、見てくれる方がいるか気になります! 緊張すると思いますが、笑顔で頑張って下さい! 10月12日 とちち ありがとうございます! それなら説明できそうです!! 頑張って来ます! 10月12日 おすすめのママリまとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とちち
ありがとうございます!
それなら説明できそうです!!
頑張って来ます!