トゥミ
せーたんままさんの息子さんと同じ学年ですかね^ ^
4歳10ヶ月です。
今年やろうか来年やろーか悩みましたが周りのお友達がほとんど今年やるのでそれにつられて今年お参りしよーと思ってます。
夏に前撮りとっていて11月にはお参り行きます。
yu-n
せーたんままさんの息子さんと同じ学年の息子がいますが、今年やります😊
先月前撮りして11月にお参りの予約取ってきました✨
トゥミ
せーたんままさんの息子さんと同じ学年ですかね^ ^
4歳10ヶ月です。
今年やろうか来年やろーか悩みましたが周りのお友達がほとんど今年やるのでそれにつられて今年お参りしよーと思ってます。
夏に前撮りとっていて11月にはお参り行きます。
yu-n
せーたんままさんの息子さんと同じ学年の息子がいますが、今年やります😊
先月前撮りして11月にお参りの予約取ってきました✨
「男」に関する質問
現在妊活中です。排卵日のタイミングの様子を見てタイミングを取っていますが 作業的な要素もあるので、途中から夫の気持ちが無になるようでタイミング2日目は最後までできませんでした。 初めは気持ちいいけどだんだんと…
6歳の長男と喋ると 怒りの沸点低すぎる自分に嫌になります。 毎日小言の喧嘩、口喧嘩、 一発目にキレてしまう喧嘩、、、耐えません。 長男はいらんことしぃではないです。 口答え?というか、 言葉と言葉の喧嘩が起こり…
B型ベビーカーっていいですか? 4歳2歳の子供がいます! ベビーカーの使用頻度はあまり高くないですが、長男が生まれた時からAprica のAB型を使っています。 2人ともまだまだ抱っこ&下の子がどこでも走っていくので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント