Ruka2016
痛かったですね(´;ω;`)
大丈夫ですか?
眼球に傷がついてるかは肉眼ではみれないですし、血管に傷がついてると大変なので念の為に眼科行かれた方がよいのかな?とは思います。
子供さんがいて行くのは大変なのですが(´Д`;)ヾ
Ruka2016
痛かったですね(´;ω;`)
大丈夫ですか?
眼球に傷がついてるかは肉眼ではみれないですし、血管に傷がついてると大変なので念の為に眼科行かれた方がよいのかな?とは思います。
子供さんがいて行くのは大変なのですが(´Д`;)ヾ
「その他の疑問」に関する質問
小学校の、クラスメイトからの暴力や意地悪や仲間はずれのことで教えてください! 学校に相談をすると、先生は加害者に注意をする前に、『やったか、やってないか』の事実確認をしますか? 『やっていない』『覚えてい…
小学生の初めての英語学習について 小1の男の子がいます。 恥ずかしながら今まで英語の勉強は全く手をつけれていません。今日本屋でふと「英語って小3からだったよなー」と思い、小3向けのワークを手にとったのですが、…
家族でタオル共有したくない方いますか? 私がそうです。 ボディーソープで洗ったとはいえ陰部をゴシゴシしたタオルを洗濯しても使いたくないです。 私のを使われたくない気持ちもあります。 もちろん娘もタオルは別です…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント