妊活 真っ白だった排卵検査薬がついに少し線がつきました!これから徐々に陽性… 真っ白だった排卵検査薬がついに少し線がつきました! これから徐々に陽性にかけて濃ゆくなってくると思いますか😭?! 初めてテストラインに線がでてウハウハしてます笑 最終更新:2017年10月12日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 陽性 まみー(9歳) コメント あかちゃん 毎日したら濃くなりますよ(^^)私はそれくらいから3日くらいで強陽性でます(^^) 10月12日 まみー ありがとうございます!! 強陽性がでるのたのしみにしてます❤️ 10月12日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみー
ありがとうございます!!
強陽性がでるのたのしみにしてます❤️