コメント

miiiikotatu
産休中は会社によります。給料が出るところとでないところがあります。
育休は産後8週以降で、給料の67パーセント、6ヶ月以降は50パーセントです。
保険は免除されますよ!
miiiikotatu
産休中は会社によります。給料が出るところとでないところがあります。
育休は産後8週以降で、給料の67パーセント、6ヶ月以降は50パーセントです。
保険は免除されますよ!
「うなり」に関する質問
社会保険・扶養について。 無知なので詳しい方教えてください🙇♀️ 現在A社B社でパートをしていて どちらも8.8万以下です。 2社の収入を足すと年間103万超えます。 この状態で旦那の扶養に入ってます。 合算して103万超…
公務員の旦那がいて離婚した方などいらっしゃいますか? 親権はどうなりましたか? 現在公務員旦那と専業主婦の私ですが旦那との離婚を考えています。 理由はDVやモラハラでないですがケンカが多く何度伝えても治らない…
喧嘩して、こんなことで離婚考えるとか結婚の覚悟が足りないとか、子供だとか言われるので、本当にそうなのか分からなくなります。 些細な喧嘩があるのは仕方がないのですが、その中で言われた言葉や行動で無理だと思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しおかい
ありがとうございます🎵しらべてみます!