雑談・つぶやき 1時から授乳とオムツ替えのエンドレスリピート。オムツ替えすると乳を欲… 1時から授乳とオムツ替えのエンドレスリピート。。 オムツ替えすると乳を欲しがる 母乳よく出るしこの数日飲めてたし足りないことはないはずなんだけど なんで今日こんなに満足しないのかな。。 授乳以外で寝かせる方法ないかな あやすだけでと思うけど口がおっぱいを探して暴れるから結局咥えさせざるをえない。。 最終更新:2017年10月12日 お気に入り 母乳 オムツ 授乳 ドレス おっぱい オムツ替え みん(5歳1ヶ月, 7歳) コメント マッドハッター その月齢っておっぱい探すように見えて実はそうじゃないのでたくさん出ているならお腹苦しくて泣いている可能性ありますよ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 10月12日 みん えぇぇぇ、まさかそんな落とし穴が?!😫そしたら抱っこしてあやし続けてれば寝てくれる感じですかね?😭😭 10月12日 マッドハッター 生まれてすぐの赤ちゃんって口元に何か触ると反射でお腹すいてなくてもおっぱいを探すようの仕草をする習性があるんですよꉂꉂ(ᵔᗜᵔ∗)目が見えないので上手くおっぱいが飲めるようにそうなってるみたいですよ🎵 なので、母乳がたくさん出てる自覚があれば根気よく抱っこで様子を見てみてもいいかもですね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 10月12日 みん 欲しがったらあげなきゃ、いらなかったら拒否るだろうって思ってました😭 今日も同じ感じになりそうだったら、他のこと試してみます✊🙏 10月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
えぇぇぇ、まさかそんな落とし穴が?!😫そしたら抱っこしてあやし続けてれば寝てくれる感じですかね?😭😭
マッドハッター
生まれてすぐの赤ちゃんって口元に何か触ると反射でお腹すいてなくてもおっぱいを探すようの仕草をする習性があるんですよꉂꉂ(ᵔᗜᵔ∗)目が見えないので上手くおっぱいが飲めるようにそうなってるみたいですよ🎵
なので、母乳がたくさん出てる自覚があれば根気よく抱っこで様子を見てみてもいいかもですね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
みん
欲しがったらあげなきゃ、いらなかったら拒否るだろうって思ってました😭
今日も同じ感じになりそうだったら、他のこと試してみます✊🙏