コメント

yoshi◎
我が家は
せき小児科行ってますよ(^-^)
この辺だと結構評判良いし先生も優しいですよ
yoshi◎
我が家は
せき小児科行ってますよ(^-^)
この辺だと結構評判良いし先生も優しいですよ
「小児科」に関する質問
透明の鼻水と痰がらみの咳があり昨夜38.0発熱したため 今朝病院に行きましたが、感染症は全て陰性でした。 薬はシロップと貼り薬とを処方してもらいましたが 解熱剤系は処方してもらってません😢 夕方まで熱は落ち着いて…
生後9ヶ月、💩する時とても痛そうにしている&肛門が赤い解決策について 3回食始めて2週間ほど経ってミルクは200ml×3回と少なくなって来たのですが(15:00、寝る前、夜中です)💩する時とても痛そうにしててどうしようと思…
こどもの発熱。病院について。 1歳の子が熱を出ています💦 上の子が風邪ひいてたのでうつったんだと思います。 ご飯は食べる、水も飲む、機嫌は少しだけ悪い。 でも遊ぶし笑う。おしっこもうんちも出てる。 鼻水も咳も今…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りゅー
ありがとうございます。
家からさほど遠くないので参考にしてみます(≧∇≦)
りな
昨年9月に開業された西新井栄町の駅から徒歩1分にある「へんみ赤ちゃんこどもクリニック」が小児科専門医の先生で優しいし、オススメです!クリニックも広くてベビーカーのまま診察室に入れたり授乳室もカギつきでありました。
うちも1歳の子がいるのですが、診察の後に洋服を着させるともベビーベッドが2つあって慌てずに済みました。