産婦人科・小児科 足立区の西新井近辺に評判のいい小児科があったら教えていただきたいで… 足立区の西新井近辺に評判のいい小児科があったら教えていただきたいです(;o;) 最終更新:2017年10月12日 お気に入り 2 小児科 足立区 りゅー(7歳) コメント yoshi◎ 我が家は せき小児科行ってますよ(^-^) この辺だと結構評判良いし先生も優しいですよ 10月12日 りゅー ありがとうございます。 家からさほど遠くないので参考にしてみます(≧∇≦) 10月13日 りな 昨年9月に開業された西新井栄町の駅から徒歩1分にある「へんみ赤ちゃんこどもクリニック」が小児科専門医の先生で優しいし、オススメです!クリニックも広くてベビーカーのまま診察室に入れたり授乳室もカギつきでありました。 うちも1歳の子がいるのですが、診察の後に洋服を着させるともベビーベッドが2つあって慌てずに済みました。 2月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゅー
ありがとうございます。
家からさほど遠くないので参考にしてみます(≧∇≦)
りな
昨年9月に開業された西新井栄町の駅から徒歩1分にある「へんみ赤ちゃんこどもクリニック」が小児科専門医の先生で優しいし、オススメです!クリニックも広くてベビーカーのまま診察室に入れたり授乳室もカギつきでありました。
うちも1歳の子がいるのですが、診察の後に洋服を着させるともベビーベッドが2つあって慌てずに済みました。