コメント

美紀
うちもありました‼️しかも夜中2時ぐらいに‼️
うちはシャッターも閉めて真っ暗だから怖いのかと思って間接照明を点けても泣き続けて、抱っこしてもお茶を飲ませてもダメで、とにかく抱っこして背中をトントンしてたら1時間ぐらいで落ち着いて寝てくれました😑💦
照明点けた時も、息子は目を閉じてたので、暗くて怖いというよりは、完璧な寝ボケだったと思います😅
美紀
うちもありました‼️しかも夜中2時ぐらいに‼️
うちはシャッターも閉めて真っ暗だから怖いのかと思って間接照明を点けても泣き続けて、抱っこしてもお茶を飲ませてもダメで、とにかく抱っこして背中をトントンしてたら1時間ぐらいで落ち着いて寝てくれました😑💦
照明点けた時も、息子は目を閉じてたので、暗くて怖いというよりは、完璧な寝ボケだったと思います😅
「おっぱい」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
コメントありがとうございます!
そうなんですね(>_<)
1人目はこういう夜泣きがなかったので、戸惑ってました。
何日か前に、初めて1時間くらいどうしても泣き止まずで、これっきりかと思ってたら、今日また泣いたので…
また何回かランダムに夜泣きがあるのかと思うと…( ;∀;)
最近、夜中も2.3時間おきに起きて授乳してて、寝不足が辛くなってきました。
やはり、寝ぼけてるんですかね!もう寝室でいるの耐えれなくなって、電気をつけたリビングへ行き、抱っこで落ち着くのを待ちました。