下系です。苦手な方はご遠慮ください🙇♀️夫のことはすごく好き、家事育…
下系です。苦手な方はご遠慮ください🙇♀️
夫のことはすごく好き、家事育児もものすごくやってくれてる。妊娠前は普通に仲良く行為がありました。
妊娠がわかると、気遣ってくれて行為はありませんでした。私自身妊娠中は、性欲が高まったときもあり、早く夫としたいなーとかありました。夫は1ヶ月検診で何もなかったら早く再開したいね、と言う感じでした。私もそうでした。
しかし、いざ求められて行為をすると、なんか全く乗り気にならない、早く終わってほしい、そもそも赤ちゃん気になるし、おっぱいも赤ちゃんのものなのに、、、とか思ってしまいました。何ならちょっと気持ち悪いとさえまで…。
夫のことはほんとに大好きですし、このまま仲良いまでいられたら、、と思い、誘いには応えていますが、、、
求めてくれていることはありがたいことだとも思ってはいます、、。
同じような方おられますでしょうか。しばらくすると気持ちは戻るのでしょうか…。
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳1ヶ月)
コメント
しょうママ
旦那のことは大好き、でも行為は一生しなくてもいいくらい嫌いです(笑)🤣
元から性欲がほぼ皆無でしたが、妊娠出産を機に全くなくなってしまいました🤦🏻♀️
大好きで不満もないですが、行為となると気持ち悪いと思ってしまいます😭
触られるのも無理だしキスさえも嫌です(笑)
ただひっついたり手を繋いでずっと横にはいたいです、笑
でもさすがに可哀想なので応じてるって感じです🤣💥
はじめてのママリ🔰
すごくわかります🤣ひっついたり、手繋いでるだけで十分って感じです🤣なんなんですかねこれ😩
ですよね、私も可哀想だなと思って応じてます…。まさかこんな気持ちになるとは思ってなかったのでびっくりです😂