旦那の不倫でptsdになり、心療内科で治療中。誰にも言っていないが、旦那にだけ打ち明けたい。不安で言えずにいますが、早く回復したいです。
旦那の不倫でptsdになりました。
それでも大好きで再構築中です。
普段は苦しいですが、心療内科に通院中でクスリで落ち着きます。なるべく普段通りに努めています。
心療内科や服薬、ptsdになったことは誰にも言っていません。みなさんなら旦那にだけでも打ち明けますか?
本当は苦しくて打ち明けたいのですが、嫌われるかも、重いと思われるかもと不安で(これも症状の一つなだけだと思うのですが)なかなか言えずにいます。
早く回復したいです。。
- thk
コメント

えまり
私はお医者さんまで付き添ってもらってます。結婚する前から通ってました。打ち明けるの怖いですよね。

ゆるり
誰のせいでそうなったか
分からせないとですよ😣
-
thk
ただでさえボロボロな中、もう付き合いきれないと言われるのがこわいのです。。
- 10月11日
-
ゆるり
付き合いきれないって不倫した割には上からですね(笑)
なんで不倫した人よりされた方が悩まないといけないんでしょうか…😅
thkさんがなめられてるとしかおもえない…- 10月11日

luvchild
夫婦なのですから、話すべきと思いますよ。打ち明けられないストレスで身体が悲鳴をあげる前に対処した方が良いです。
ご主人の浮気についてご主人自身はどのように受け止めていらっしゃるのでしょうか。この根本こそが、回復スピードにも影響すると思います。
早期回復を願っております。
thk
引かれないか心配です。服薬していれば落ち着くので、そのまま黙っていようかとも思うのですが。。