コメント

でこぽん
ピュアレーンは塗っても害は無いですが、保湿なので腫れに効かないかもしれないですね💦
でこぽん
ピュアレーンは塗っても害は無いですが、保湿なので腫れに効かないかもしれないですね💦
「授乳」に関する質問
緊急で質問です! 急に1ヶ月の息子が右目だけ涙を流し目を開けなくなりました、この場合急患行って見てもらいますか?? もう少し様子見ますか??授乳終えてゲップさせて終わったとこから急に泣き出し両目開けなくなった…
授乳ってどこでされてますか😂? 今まではソファーで授乳していました。 息子が体をよく捻るようになり寝返りも近そうなのでプレイマットを購入しようと思っています。 購入するのにあたり、ソファーの場所を移動させたた…
産後入院中なんですが夕飯18時以降どのように 過ごしてますか?? 夜通し授乳の為体力温存と思い速攻歯磨きして 19時以降暗くして赤ちゃんと共に横になって 寝ていますが… 家に帰ればこんな自由なゆっくりした夜の時間な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ところてん
回答ありがとうございます!🙇🏻♀️
保湿なんですね😣💦産院で、みてもらおうと思います❗️