子育て・グッズ 乳腺炎になり、高熱はおさまり、黄色い母乳も出なくなりましたが乳首が… 乳腺炎になり、高熱はおさまり、黄色い母乳も出なくなりましたが乳首が腫れてしまい授乳が苦痛です😞ピュアレーンは塗っても問題ないですか?早く治りますか? 最終更新:2017年10月11日 お気に入り 母乳 授乳 乳首 熱 ピュアレーン ところてん コメント でこぽん ピュアレーンは塗っても害は無いですが、保湿なので腫れに効かないかもしれないですね💦 10月11日 ところてん 回答ありがとうございます!🙇🏻♀️ 保湿なんですね😣💦産院で、みてもらおうと思います❗️ 10月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ところてん
回答ありがとうございます!🙇🏻♀️
保湿なんですね😣💦産院で、みてもらおうと思います❗️