雑談・つぶやき 2人目、妊活中!本日リセット...!1人目は人工授精で授かりました。2人目… 2人目、妊活中!! 本日リセット...!! 1人目は人工授精で授かりました。2人目は自然妊娠は難しいのか…。2人目について再度、旦那と話し合いをしました(^^)今年いっぱい頑張ろう!出来なかったら、来年からまた病院に行きましょう!となりました!よし、頑張ろう٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و 最終更新:2017年10月11日 お気に入り 旦那 病院 人工授精 2人目 妊活 ¨̮⑅*(6歳, 8歳) コメント 𖤐mam🍓 私も1人目は人工授精でしたが、2人目 まさかの自然妊娠でした😳 もうちょっとあけるつもりが…😅 出産したことで もしかしたら出来るかもしれないです!!応援してます‼️ 10月11日 ¨̮⑅* コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 妊娠おめでとうございます! 自然妊娠だったんですね!凄いです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑出産後で出来やすい身体になってれば良いのですが…頑張ります!!! 10月11日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
¨̮⑅*
コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
妊娠おめでとうございます!
自然妊娠だったんですね!凄いです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑出産後で出来やすい身体になってれば良いのですが…頑張ります!!!