※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
その他の疑問

そろそろ息子の通帳を作ってあげようと思い、印鑑?ハンコ?も一緒に作っ…

カテ違いでしたらすみません🙏🏻💭

そろそろ息子の通帳を作ってあげようと思い、印鑑?ハンコ?も一緒に作ってあげたいなと思ってます☝🏻️💕近くにあるハンコ屋さんに行ったのですがなかなかピンとくるものがなくネットで頼もうかなって思っているのですが、オススメのサイトなどあれば教えて頂きたいです🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

もし作られ方がいましたら苗字、名前、フルネーム、柄なども教えて頂けたらなと思います🎶

コメント

ななちょ

男の子でしたらフルネームがいいのかなーと思います₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
銀行印にするんですよね(´,,・ω・,,`)??
女の子なら苗字変わったりするから名前だけのを作りますけど😍

• y

y

銀行印です👌🏻💕フルネームですかね🎶ご意見ありがとうございます🙇🏻‍♀️💓

• 10月11日
雨

邪悪なハンコ屋 しにものぐるい という所で作りました。
イラスト入りで個性的なものが作れますo(^-^)o

• y

y

ありがとうございます🙇🏻‍♀️💕さっそく見てみます🎶

• 10月11日
みにー

私は楽天で作りました!!
女の子なので下の名前で!!

男の子でしたら
フルネームがいいかと!!
ご兄弟増えたら苗字だとわかりにくくなるので!!

• y

y

楽天でも作れるのですね😳💕見てみようと思います🎶
    やはり男の子だとフルネームがいいですかね🌟ご意見ありがとうございます🙇🏻‍♀️💓

• 10月11日
こう

以前は実印はフルネーム、銀行印は名字というスタイルが多かったですが、今は銀行印でも偽造防止でフルネームで作る方が多いみたいですよ~✨

• y

y

そうなんですね💡男の子だしフルネームでひとつ作っておこうと思います💓ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 10月12日