※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yunnan
雑談・つぶやき

つわりの影響で働くのが難しい状況です。お金の問題も心配しています。

あーやつぱりつわりかな😭
お金ヤバイし夜間のやつとかで
働きたいけど無理っぽいなー、、
このれべるやったら
まだ大丈夫やけど
多分ひどなるやろな(TT)

コメント

なおたん*✧︎

私もいま同じくつわり?かな?となってます(´・ω・`)まだ検査薬してなくて…。やりたいけど、検査薬して確定したらつわりが一気に酷くなりそうで怖くて💦娘の時がそうだったので…。
酷くならないように祈ります(´・ω・`)!

• yunnan

yunnan

同じですね💦私は検査薬陽性だったんですが、胸焼けか分からなくて🤣確かに、つわりだーって確信すると意識しちゃいますよね(TT)
    お互い軽く済むといいですね💗そして無事に育ちますように(* ॑꒳ ॑* )⋆*

• 10月11日
  • なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

胸焼けなんですね(´・ω・`)私は胃がムカムカするとかはないのですがとにかくだるくて夏バテの食欲不振みたいな状態で💦
    確信したくないのでとりあえずまだしません!💦もともと生理遅れているとは言え不順なのと行為から3週間経ってないので💦

無事育ちますよう私も祈ります💖

• 10月11日