コメント
退会ユーザー
私も促進剤でしたが、点滴はじめてから2時間で産まれましたよ〜😂人によるんですね。赤ちゃんに会えるの楽しみですね😍頑張ってください💓
Mailey♡⃛ೄ
私促進剤打って3cmまでしか開かなくて、今日は無理かもね〜って言われてたんですが、そう言われて1時間後ぐらいに一気に子宮口開いて2時間後に産まれましたよ😳💗
-
かえで
わたし、今日はもぉ点滴おわったんです😂😂そしたら全然陣痛来なくなりました!!
- 10月11日
🐰
わたしは初日にバルーンで子宮口を1cm→2cmに広げて2日目に促進剤使って3cmまで広がって、5分おきの陣痛が来て夜中ずっとそれに耐えてたら、3日目の朝に5cmまで広がってて、そのまままた促進剤使ったら午前中のうちに生まれました😊♪
生まれるの楽しみですね〜頑張ってください🙌💓
-
かえで
私も早く生まれて欲しいので、頑張ります!!!
- 10月11日
なまにゅるこ
もちろん、ありますよ。ただ、人によると思います。私も誘発分娩で、1日目は飲み薬で終わり、二日目に促進剤(子宮口を柔らかくしながら、促進していく点滴)
3日目陣痛を起こしていく点滴(ここで生まれる人が多いみたいです。)
私の場合は全然生まれず、3日目の段階で子宮口4cmでした。
4日目また陣痛を起こす点滴昼過ぎに子宮口前回で出産でした‼️
-
かえで
やっぱ、人それぞれですよね( 笑 )
私ききにくいのかなっとおもってます😂- 10月11日
-
なまにゅるこ
私も入院して診察してもらったら、先生に3日後ぐらいかなー?って言われました笑
- 10月11日
-
かえで
え、すご!( 笑 )
私いつくらいか言われたなかったです( 笑 )- 10月12日
-
なまにゅるこ
ベテランの先生だったので、本当に3日目から効きはじめて、4日目で生まれたので、先生凄いってなりました笑
- 10月12日
ちこり
私も一人目の時促進剤を使ってその日は本陣痛に繋がらず、朝4時ごろにお腹が痛くて目が覚めたら陣痛でした!
それからお昼過ぎに生まれましたよ!
応援してます!頑張ってください♡
-
かえで
点滴終わった途端、痛みもなくなったんですが、本陣痛に繋がる可能性はあるんですね😘😘ありがとうございます!!!頑張ります✌(´>ω<`)✌
- 10月11日
まま
私は促進剤使って、一時間後効き目が出て来て、6時間後には産まれてました☺️効き目は人によるみたいですね!
もうすぐ会えますね🎵
-
かえで
わたしも、はやくうまれてほしいです💓😆自分もききやすければ、うれしいてす😍
- 10月11日
ちいこ
促進剤が痛すぎてやめて~😭って泣きついて点滴止めてもらいましたが夜中まで痛くて痛くて…先生にも助産師さんにもまだまだだよ!って言われましたが夜中に出産しました!
もうちょっとですね~😊頑張って下さい!
-
かえで
え、そーなんですか??😆😆
人それぞれなんですね♥!!!- 10月11日
3兄妹ママ
わたしは1日目バルーンで子宮口3cmに広げ、
2日目 点滴促進剤 2.3分間隔
夕方点滴とり仕切り直し〜
夜には痛みも遠のいてしまい・・・
3日目 促進剤いれるも、強い陣痛に繋がらないまま赤ちゃん心拍低下して、中止。
まさかの生まれないで帰宅パターンのからの1週間経ちますが、まだ生まれていません😂😂😂💧
-
かえで
やっぱ、人それぞれだからわからないですよね( 笑 )
一緒に頑張りましょうね♥- 10月11日
ことりママ
わたしは陣痛より先に破水をしたので促進剤を使って自然分娩しました!最初は飲み薬だったんですけど、飲み薬では陣痛がこなかったため点滴に切り替わりました。1本目が終わりそうになったころに軽い陣痛がきたため、そのまま2本目をうって出産しました😁
出産頑張ってください💪✨
-
かえで
ありがとうございます💓💓💓💓
1日1本って言われてるので、それで
陣痛に繋がれば嬉しいです!!- 10月11日
かおり
私は1日目に飲み薬、二日目の朝9時にバルーン入れて点滴開始してうまれたのは20時過ぎでしたよ〜
頑張ってください!
-
かえで
ありがとうございます!!!
2日目にきけば嬉しいです♥- 10月11日
ナッツ
点滴の促進剤使っても3日かかりました。
2日目までは点滴やめるとピタッと陣痛がおさまってガックリでした。
終了時点で1日目は3センチ、2日目は5センチ、産まれたのは3日目の14時半ごろでした。。
-
かえで
私も今3cmです!!!
2日目で産まれれば幸せです💓💓- 10月11日
♡♡♡
私も入院して、
朝からバルーン
その日の午後促進剤
その日の夜出産しました☺️
その時に担当してくださった
助産師さんが、絶対に産むぞ〜って
お母さんの気持ち次第やからね!!
って言ってくれてて、それを信じて
ひたすら産む!産む!って
念じてたら、どんどん進んでその日のうちに産めました!笑
絶対今日は無理って
言われていたので、
気持ちも大事かもです!
応援してます〜☺️👏💕
-
かえで
大事ですね😍💓💓💓
わたしめっちゃ頑張ります!!!- 10月11日
ゆー
上のこがそうでした!
なので意地で病院の階段を一階から三階まで登り降りしてました笑
-
かえで
上り下り大事ですもんね😆💓💓
産まれるまで頑張ります😍- 10月11日
きんちゃん
私は1日目、6センチで促進剤使うも陣痛はくるが赤ちゃんが浮いてると言われ中止。次の日で無理そうなら退院しましょうと言われました。
2日目、先生が変わり昨日の先生は🆖だった人工破水させ、促進剤。陣痛きてから2時間で出産になりました。
私も促進剤したらすぐ産まれるものだと思っていたのでビックリしました>_<
ちなみに3人目の話です^ ^
-
かえで
赤ちゃんにもタイミングって
あるんですかね✌(´>ω<`)✌( 笑 )
促進剤して痛いな!!!って思う時あったんですが、
いまは全然痛くないので、まだまだかなって思ってます( 笑 )- 10月11日
かえで
早いですね😍😍😍羨ましいです!早く産んでお家に帰りたいです( 笑 )