コメント

音姫
すばらしいご飯ですね!
私はいつも手抜きばかりです…
音姫
すばらしいご飯ですね!
私はいつも手抜きばかりです…
「雑談・つぶやき」に関する質問
衝撃な話聞いてください😂 彼氏がロングヘアが好きと聞いていたので 私は髪の毛を伸ばしてロングだったのですが 暑すぎて10センチくらい切りました! 美容院に行ったことは内緒にして会ったのですが、 全く髪の毛のこと…
昨日突然、歯が痛いと言い出した息子😭聞けばもっと前から痛かったらしい😭早く言ってよー💦 見た感じなんともなってないけど、顎が小さいからその影響なのか…最近夜歯ぎしりするようになったし、それも関係あるのか🥺 今日予…
今日は選挙の話題ばかりかな( ˙꒳˙ ) どこに投票した?(いれた?)の問いには 「投票箱だよ😊」 と答えるのが夢なんだけど 親や親友からしらそんなの聞かれたことなくて(そりゃそう) そんなしょっちゅう選挙もない…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
にこ
コメントありがとうございます♡
嬉しいお言葉😆💕
トマトをどうにかして食べさせたくて…考えついたのがオムレツでした😂❤
ハンバーグや野菜などは、息子用に冷凍ストックしてるのでレンチンしてるだけです😅
音姫
オムレツにお野菜入れると良いですね~私も作ってみます!
うちの子は、かぼちゃ嫌いで…
煮付けはダメで(泣)
私はめんどうで大人と同じのやってます💦
味付けは気をつけてますが。
にこ
ハンバーグとかもお野菜たっぷり入れて作りやすいと思いますよ😃
にんじん、玉ねぎ、ピーマン、小松菜など…みじん切りにして混ぜ混ぜしてます!!
今のところ普通に食べてくれてます😂❤
ウチの子もかぼちゃ食べる時と食べない時あります😅
口の中がパサパサするようなものは、べーしますね💦
ウチの子にはかぼちゃのポタージュがヒットしました❤❤❤
子供のご飯って、毎回試行錯誤ですよね😌