コメント

panda
私も全く同じ状況です💦ちょうど1週間分お薬もらい、今日無くなりました!
確かにまだ痰が絡んだ咳が治りませんが、確実に治っているのでこれからは薬なしで様子見します😉
ちなみに、先週RSウイルスと診断されました💧この病気は対処療法しかないようです、、
panda
私も全く同じ状況です💦ちょうど1週間分お薬もらい、今日無くなりました!
確かにまだ痰が絡んだ咳が治りませんが、確実に治っているのでこれからは薬なしで様子見します😉
ちなみに、先週RSウイルスと診断されました💧この病気は対処療法しかないようです、、
「子育て・グッズ」に関する質問
図鑑の使い方?楽しみ方?を教えてください!! 子どもが3歳になったので動物図鑑を買ってみました。 動物の絵本は大好きなのに、図鑑は観てもあんまり楽しくなさそうです。 読んであげようにも小難しいので読みにくいで…
1歳👶🏻 会う人みんな、👶🏻痩せたねって言うので心配になってます😭💦 身長は低めで体重は9キロ〜10キロあるかないかです。 先日 風邪で受診した病院では 大きいねと言われました。 ごはんが大好きでよく食べる子だったので…
4歳なりたての娘です。 ⚪︎YouTube1時間見る、と約束して見はじめて、時間になったけどもっと見たい言う(お話のキリの良いところまでは見てます) ⚪︎おやつをちゃんとした量食べきってももっと欲しがる みたいな時に、毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
返信遅れてごめんなさい🙏💦
あれからお子さんの体調ばどのような感じですか?
うちはまだ痰がらみでカラカラしております´д` ;
おまけに家族全員に感染してしまい、みんな鼻咳が酷いです😥
RSウイルス流行ってるみたいですね💦気を付けないと💦
panda
痰と少し鼻水が出ますが、機嫌はすこぶる良いようですので普段と同じ生活をしています😊
うちも私が頭痛やらなんやらで風邪症状が出てます😭
お子さん、きっと初めてのRSでおツライでしょうね😔でも、このウイルスは一生涯再感染を繰り返し、徐々に症状も軽くなるようですよ👍🏻☺️