mi♡
わたしも腹巻き探して80~100cmしかなくそれにしました💦
60,70展開がなかったのですが、結構きつめに作ってあるみたいだったので80~100でもきつそうでした💦
しめつけるのもかわいそうなので、1つ買ってみてためしてみるのもいいかと思います❗
Lthe
私も探してなかったです(ˊ• •ˋ)
しまむらのちょこっとだけあったベビー用品エリアに60-70くらいの小さいやつありました!!
茶たろー!
コメントありがとうございました✨
mi♡
わたしも腹巻き探して80~100cmしかなくそれにしました💦
60,70展開がなかったのですが、結構きつめに作ってあるみたいだったので80~100でもきつそうでした💦
しめつけるのもかわいそうなので、1つ買ってみてためしてみるのもいいかと思います❗
Lthe
私も探してなかったです(ˊ• •ˋ)
しまむらのちょこっとだけあったベビー用品エリアに60-70くらいの小さいやつありました!!
茶たろー!
コメントありがとうございました✨
「男」に関する質問
みなさんはママ友に聞かれたらなんて答えますか? 先日4年生の長男が学校で頭をぶつけました👦🏻 帰ってきてからも少し気持ちが悪いと言っていたので念のために脳外科に行ってCTを撮ってもらい、軽い脳震盪との事で3日間…
しょうもない疑問なのですが、、😂 男の人って🐘にも化粧水つけますか? 旦那のお風呂上がりの際に私が歯磨きしていて近くにいたのですが顔に化粧水塗った後に私に見えないくらいの速さでサラッと🐘にも塗っていてびっくりし…
1歳2ヶ月の娘の発語と保育園での行動に違和感があります。 1歳1ヶ月頃から発語が出てきて、ママ、パパなど不明瞭なもの含めて15個くらいあります。 ママ、パパは認識していて、パパに〜渡してきてなどの指示も通ります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント