コメント
わび
まだ入園して一年たってないですので、キレイに一通りもらいますよ😰
そして、2順目3順目ともらって強くなっていくのです😭😭😭
麦ちょこ
うちの子はそんなに熱を出すことないですが、暑かったり寒かったりするから体調崩しやすいかもしれないですね。
私は38度超えても解熱剤使わないです。
38.5度超えてて、かつ、グッタリしてるとかの時しか使わないです。
38度超えてても、元気なら様子見で良いのではないでしょうか。
-
AA
ありがとうございます。
そうですね、見てて辛いですが、
もうちょっと我慢してもらいます。
ちなみに、自分も娘から風邪をもらったようで、また娘に移るかを不安で、マスクしてもすぐ取られちゃうので、どうすればいいでしょうか?- 10月11日
わび
2順目3順目は2年目3年目のつもりでした😅でも、保育園はやっぱり一通り貰います😭他の年上クラスとか小学校で流行るものも、兄弟経由で来るので防ぎようが無い😰もう、親としてはマスク対応しか😭
痙攣が無いのであれば、ぐったりしていなければ解熱剤は飲ませなくてもいいかなと。ただ、ぐったりしてなくても熱でぐずぐずして夜に寝れないとかの時には、私は解熱剤使って寝かせてました👍
早くよくなるといいですね😥
-
AA
ご丁寧に答えて頂きましてありがとうございます。
私もそうします。- 10月11日
NA
うちの子は季節の変わり目に毎回熱出してました。ママがだいたい子供の風邪もらうんですよね😭子供も移せば元気になりますよ!お互いしっかり薬飲んでゆっくり休むのが1番❗️
-
AA
ありがとうございます😊
心強いです!
やはり乳児が免疫力弱いですね。- 10月11日
AA
2巡目3巡目…(/ _ ; )
私も映されて、絶賛喉痛い鼻つまり中。。。
でも子供の世話が私しかできないので、また娘に移るか不安、何かご経験がございますか?
わび
ございます❗下にコメントしちゃいました😥