コメント

れお
熱も下がり、普通便、食欲も戻ってきたら登所可能です。
普段と変わらなく過ごせたら大丈夫です。
初めての運動会みたいですよねー
早く治ればいいですね〜

きしまるきっどそん
うちもかかりました。
先生には、ヘルパンギーナなら、2、3日は高熱が出ると言われました💦
あと口の中が痛いから、お腹空いてるのに食べれなくてグズグズ続くと思うから覚悟して、と。
運動会までに良くなりますように☺️
れお
熱も下がり、普通便、食欲も戻ってきたら登所可能です。
普段と変わらなく過ごせたら大丈夫です。
初めての運動会みたいですよねー
早く治ればいいですね〜
きしまるきっどそん
うちもかかりました。
先生には、ヘルパンギーナなら、2、3日は高熱が出ると言われました💦
あと口の中が痛いから、お腹空いてるのに食べれなくてグズグズ続くと思うから覚悟して、と。
運動会までに良くなりますように☺️
「1歳」に関する質問
1歳 慣らし保育終わらない… 先週から慣らし保育が始まり、先週末体調不良で金曜日休み、今週はだいぶ慣れてきたので今日から給食食べ始めましょう!!と言われていたのに、38.8のお熱で30分で呼び出し🥺🥺 帰宅後はかった…
小2の息子は生まれてからずっと心が優しいんです! 昨年小学生になってからもっと友達に優しくなり 仲間外れにしない、1人でいる子見つけたらすぐ話しかける、意地悪だったり嫌いな子でも挨拶はきちんとする、 困ってる…
時短勤務 正社員 保育園0歳迎え時間、勤務時間について。 保育園0歳クラス 時短勤務で復帰します。 あまり0歳を長く預けるのに抵抗があり5時間半勤務で復帰です。(慣れたら少しだけ伸ばすかも) 職場から保育園(駅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆あ☆
返信ありがとうございます😊
ちなみに口の中にぶつぶつみたいなん
できるんですよね💦?それがいいがに治ってなくても普段と変わりなかったら大丈夫でしょうか?
運動会みたいです😭💕練習も小さい子なりに頑張っているみたいで🤗
れお
ブツブツが無くなれば大丈夫ですよー