コメント
はじめてのママリ🔰
イヤホン幸せなのめっちゃ分かります…🥹❤️
自宅保育してるといつ何時も聞こえる状態にしていないといけないから絶対出来ないですよね(笑)
はじめてのママリ🔰
イヤホン幸せなのめっちゃ分かります…🥹❤️
自宅保育してるといつ何時も聞こえる状態にしていないといけないから絶対出来ないですよね(笑)
「検診」に関する質問
予定日まで3日で、今日検診で強目に内診されぐりぐりまでは届いていないと言われました。 が、結構痛くてそこから生理痛みたいな感じと茶おりのようなものが続いています。 3人目にして初めてされ、これは出産が近いのか…
赤ちゃんの性別について。 夫は妊娠前から女の子を切望しておりました。理由としては夫がお姉さん2人に囲まれて育ったこと、運動が苦手で嫌な思いをしたこと、夫自身も趣味が女性的なこともあり、男の子を育てるイメージ…
妊娠高血圧の疑いで管理入院してました。 昨日バルーン入れて促進剤やったけど無理で、1週間も入院してて赤ちゃんも降りてこない、3センチ空いてるけどなんだかメンタルズタボロになり、バルーン入れる前に、帰りたい!!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!!
こんな小さなことで自分てここまで幸せになれるんだって毎度驚きですし、こういう小さなことは母親にならないと気付きませんね!🫡