※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなの
妊娠・出産

逆子だけど飛び出してない。男の子かも。恥ずかしがり屋で3回見せてくれず。

今日検診で逆子だから見にくいけど、飛び出してる感じではないなーと言われました!
隠してて実際は男の子というパターンもあるのでしょうか(*´ω`*)?
3回連続で見せてくれない恥ずかしがり屋さんなのでソワソワしてます(笑)

コメント

(´。・o・。`)♡

はじめまして!

私もずっと逆子で、検診の度に全くお股を見せてくれなく29wまで性別わからなかったです。
29wに4Dエコーをして、丁度逆子が治ってた為やっとお股を見せてくれて男の子だということが分かりました💓
ちゃんとおちんちんも見えましたよ✨
親戚で32wまで分からなかったけど男の子を出産した例もありました✨

私も20w位かな?周りからもう性別分かったの?とか、妊娠中の友達がどんどん性別が分かってきてソワソワしてました💦笑

• ひなの

ひなの

なるほど!男の子は早いよーなど聞くので自分の中で女の子かな?と思っていました٩(ˊᗜˋ*)(笑)
    ずっと隠しているパターンもあるのですね!!
    4D、今日の予定だったのですが突然壊れちゃったみたいで出来なかったです😭😭

本当に!周りはみんな分かってるのでまたか~∑( ̄□ ̄;)!!というか感じでした!
    回答ありがとうございました!!

• 8月13日
ありえる

友人は男の子だったけど、臨月前まで性別分からなかったようですょ💦

わが子は20週の健診ではっきり確認できました👦❤
顔ばかり隠して、お股はパッカンでした😅笑💓

• ひなの

ひなの

そんなに長いないだ隠してたんですね∑( ̄□ ̄;)!!
    恥ずかしがり屋さん😂💕
    我が子も隠してるのかついてないのか早く知りたいです(笑)

お股バッチリ羨ましいです♡!!(笑)
    今日4Dの予定でお顔バッチリだったのに突然壊れちゃったみたいで出来なかったです😭😭
    回答ありがとうございました!!

• 8月13日
みちゃむ

一人目の時、逆子ではなかったですが、9ヶ月近くまでわからず、でもけっきょく男の子でしたヽ(゚Д゚)ノ

• ひなの

ひなの

男の子=早いではないんですね!!
    もう女の子だと思い込んでました∑( ̄□ ̄;)!!
    次回また楽しみにしたいと思います(•ө•)💕💕

• 8月14日