子育て・グッズ 母乳を飲んだ後に赤くなる症状が出ます。原因が分からず、アレルギー検査も異常なし。同じ症状の経験者いますか? 母乳を飲んだ後、赤くなってしまいます。 ぶつけたわけでもかいたわけでもありません。 アレルギー検査もしましたが出ませんでした。同じような症状出た事ある方居ますか? 最終更新:2017年10月11日 お気に入り 母乳 症状 しらたま3(8歳) コメント S,Kmama アトピー性皮膚炎かもしれませんね😣 ママの食べ物で左右されることもあると思うのでしばらく観察した方が良さそうですね😭 10月11日 しらたま3 一週間位は経ってます。カフェインとか関係あるのでしょうか? 10月11日 S,Kmama 1度、小児皮膚科に行かれてはどうですか? お医者さんに診てもらった方が安心ですし😊 10月11日 しらたま3 小児科行きました。卵、牛乳のアレルギー検査もしましたが出ませんでした。 10月11日 S,Kmama 小児科と小児皮膚科は違いますよ😊 もっと詳しく調べてくれると思います! 大豆とかカツ丼などでも出来るみたいなので😞 10月11日 しらたま3 そうなんですね(>_<)普通の小児科でも大丈夫でしょうか? 10月11日 しらたま3 小児科じゃなくて皮膚科でした。 10月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しらたま3
一週間位は経ってます。カフェインとか関係あるのでしょうか?
S,Kmama
1度、小児皮膚科に行かれてはどうですか?
お医者さんに診てもらった方が安心ですし😊
しらたま3
小児科行きました。卵、牛乳のアレルギー検査もしましたが出ませんでした。
S,Kmama
小児科と小児皮膚科は違いますよ😊
もっと詳しく調べてくれると思います!
大豆とかカツ丼などでも出来るみたいなので😞
しらたま3
そうなんですね(>_<)普通の小児科でも大丈夫でしょうか?
しらたま3
小児科じゃなくて皮膚科でした。