コメント

退会ユーザー
分かります!
私も拒食と過食を繰り返してました
軽度のなのでそこまで酷くはないん
ですけどね・・・

るるり
子供っちは太るとかないですもんね(>人<;)
私は完母で、もっと痩せるのかと思いきや、ただただお腹空いてしまい、食べても足りないし、飲んでも足りないし私の胃はどんだけデカイのかと、謎で仕方ありません、
二歳くらいになれば、友達とお茶したり出来るかと思っていましたが、やはり子供づれは大変なのですね〜
退会ユーザー
分かります!
私も拒食と過食を繰り返してました
軽度のなのでそこまで酷くはないん
ですけどね・・・
るるり
子供っちは太るとかないですもんね(>人<;)
私は完母で、もっと痩せるのかと思いきや、ただただお腹空いてしまい、食べても足りないし、飲んでも足りないし私の胃はどんだけデカイのかと、謎で仕方ありません、
二歳くらいになれば、友達とお茶したり出来るかと思っていましたが、やはり子供づれは大変なのですね〜
「ココロ・悩み」に関する質問
私は病院で働いてます 仕事中に患者さんに売店の場所を聞かれたので、売店は今建て替え中で仮売店が空いてるのでそっちを案内しました そしたら、仮売店なのでそこは食べ物しか売ってなくてその人は本が読みたくて購入し…
誰か聞いてください。 大好きな何よりも大切な我が子。 毎日幸せに過ごしているのも、我が子の存在が大きいです☺️ でも、ふと思います。 私は妊娠検査薬を使う前、アフターピルを飲みました。 それでも一週間出血も何も…
モヤモヤすることがあって、、、 息子はいつも土曜日保育園預けていて、先週保育園のママ友Aから 「来週〇〇も土曜保育♡」っていきなりLINEきたので 「そっか!息子も喜ぶ!」って返したんですけど、今日息子が熱が出たの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
るるり
ありがとうございます!私も酷かった時に比べたらまだ良いじょうたいなのですが、子供が泣いているのに待たせて食べてしまう時もあったり、食べたいのに泣かれてイライラしてしまう時もあります。(>人<;)
ゆっくり友達と食事、など出来るようになりたいです。1人で早食いしてると食べた気がしなくて、食べ過ぎてしまいます
退会ユーザー
分かります・・・
今でも外食してもくせついちゃってる
のか早食いがちになってます・・・
つわりが酷くて全然食べれなくて
その反動で産後は食べまくってました・・・
るるり
そうですかぁ、確かに外食して、楽しく適量食べても、家に帰ってから過食するときもあります、話しながら、合間にかっ込むのも食べた気しないのかな?
今は2人お子さんがいてやはり、ご飯食べさせることなども大変でしょうと思います。残しちゃったりしますか?
退会ユーザー
子供ばかり気になってゆっくり
友達とランチなんてなかなか
出来てないですね・・・
子供らはもう一人で食べれるので
まだそこまで大変ではないですね!
私の子供ら痩せの大食いで・・・
ファミレスとかのお子様ランチじゃ
足りないって言うので残すことは
ほとんどないです
残したら私が食べてますね(笑)