コメント
🐣
子どもに当たるとかありえないです!
帰れるなら私は帰ります
ままさん
おまえは赤ちゃんの時に一回も泣かなかったのかよ💢と言ってやります。というか、親の自覚なしですね。あたしならキレて実家行きます!
-
Eri
ほんとですよね😭
両親にもだいぶ頼っているのでこれ以上迷惑かけたくないのですが😭- 10月11日
退会ユーザー
父親のとる態度ではないですね😔まだ父親としての自覚がないのでしょうか?子供みたいです。
私だったら「これからもそうなら実家に帰るから」と言ってみます…
-
Eri
まだ独身男の考えなのです( ; ; )
実家も近くなので週末は帰っているので、あまり両親に心配かけたくないです😭- 10月11日
ひー
普段長い時間子供と居ないと男の人は赤ちゃんがこんなに泣くなんて思ってませんよね(´-`).。oO(
うちも里帰りから帰ってきて一緒に暮らすようになって、旦那に2、3時間預けてわたしが二階で寝る時間だけでもダウンしてうるさいーって怒ってました😅
でもわたしも旦那も余裕無くてイライラうるさいって思うのもわかります😢
赤ちゃんは泣くの仕事ですが、慣れないと大変です😢
Eri
なんだか帰ったら負けな気がしてしまって😭
たぶん、わたしが色々言うと実家帰れば?って言われる気がします。