コメント
スマイル☺
こんにちは👋😃
わたしは、上の子どもが3才の時は、七五三を早めにさつえいしてもらい、夕食をびっくりドンキーで祝い。帰宅してからプラレール大好きな子どもなので、北陸新幹線かがやきを買った物と写真入りバースデーガードをあげました😃もちろん、家族のメッセージ付きです😆🎵🎵
スマイル☺
こんにちは👋😃
わたしは、上の子どもが3才の時は、七五三を早めにさつえいしてもらい、夕食をびっくりドンキーで祝い。帰宅してからプラレール大好きな子どもなので、北陸新幹線かがやきを買った物と写真入りバースデーガードをあげました😃もちろん、家族のメッセージ付きです😆🎵🎵
「3歳」に関する質問
七五三の息子用の着物を、家に用意している物があると義母から預かりました。 おそらく5歳の時に着るものだと思うのですが、3歳でもお店に持っていけば調節して着せてくれるのでしょうか。 ちなみに身長は100cmほどです。…
3歳の息子、片目だけ二重が一重になってから2週間経ちました。 何かできているようには見えないし、痒がる様子もないですが、今までそんなことなかったので気になります。 みなさんなら眼科に行きますか? しょうもない…
もうすぐ5歳の子がいます。 文字に全く興味を持ってくれなくてひらがな、カタカナ、ABCがわかりません。 流石にやばいですかね...?? 数字はかろうじて10までは読めるかな?って感じです... 書くのは難しいと言って書いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
参考にさせていただきます。
スマイル☺
ベストアンサーありがとうございます☺️
素敵なバースデーを過ごしてください✨きっと家族に祝いされるとお子さんは、いい思い出なりますよ🍰うちの息子は、喜んでいましたし、いまだにバースデーガードを収納ケースに入っているからそれを見てニコニコ😁✨✨している息子を見て。親としては、恥ずかしいけどやって良かったって思いました😃
はじめてのママリ
可愛い息子さんですね😍
ありがとうございます。
返信遅くなってすいません🙇♀️
スマイル☺
いいえ育児しながら大変ですから返事が遅くなっても大丈夫です😆🎵🎵
かわいい息子なのか、自分の中で大切なものなんでしょうね。三歳なる前は、写真だけにしましたが、三歳過ぎてから写真入りのメッセージだけど、書く内容も一瞬、考えたりして工夫しますが、ガードをただのカードではなく息子が夢中なっているものを切ったりしていますが😂主人は、メッセージに苦戦したりしていますが、あげると笑顔になる息子を見て、また。あげようってなる私ですから🤣息子がある程度の年齢なる頃には卒業します☀️