※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

3歳の男の子♡誕生日プレゼントは🎁何にしましたか?( ´ ▽ ` )

3歳の男の子♡
誕生日プレゼントは🎁何にしましたか?
( ´ ▽ ` )

コメント

スマイル☺

こんにちは👋😃
わたしは、上の子どもが3才の時は、七五三を早めにさつえいしてもらい、夕食をびっくりドンキーで祝い。帰宅してからプラレール大好きな子どもなので、北陸新幹線かがやきを買った物と写真入りバースデーガードをあげました😃もちろん、家族のメッセージ付きです😆🎵🎵

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    参考にさせていただきます。

• 10月16日
  • スマイル☺

スマイル☺

ベストアンサーありがとうございます☺️
    素敵なバースデーを過ごしてください✨きっと家族に祝いされるとお子さんは、いい思い出なりますよ🍰うちの息子は、喜んでいましたし、いまだにバースデーガードを収納ケースに入っているからそれを見てニコニコ😁✨✨している息子を見て。親としては、恥ずかしいけどやって良かったって思いました😃

• 10月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

可愛い息子さんですね😍
    ありがとうございます。
    返信遅くなってすいません🙇‍♀️

• 10月16日
  • スマイル☺

スマイル☺

いいえ育児しながら大変ですから返事が遅くなっても大丈夫です😆🎵🎵
    かわいい息子なのか、自分の中で大切なものなんでしょうね。三歳なる前は、写真だけにしましたが、三歳過ぎてから写真入りのメッセージだけど、書く内容も一瞬、考えたりして工夫しますが、ガードをただのカードではなく息子が夢中なっているものを切ったりしていますが😂主人は、メッセージに苦戦したりしていますが、あげると笑顔になる息子を見て、また。あげようってなる私ですから🤣息子がある程度の年齢なる頃には卒業します☀️

• 10月16日