※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*さくら*
子育て・グッズ

1歳の誕生日のプレゼントとじいちゃんばあちゃんからの贈り物について教えてください

1歳の誕生日♡
子供へのプレゼントは何にしましたか?( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

また、じいちゃんばあちゃんからは何をいただきましたか?

コメント

さらい

靴を買いました。(^_^)

• さらい

さらい

祖父母からはもらっていません。

• 10月11日
  • *さくら*

*さくら*

ファーストシューズいいですよね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )私たちも靴が良いかとは思ってますが、写真映えする大きい物とも考えてます(笑)

• 10月11日
k

私達からはファーストシューズ、私の両親からはリュック、一升餅、ジャンパルーのおもちゃ、義親からは服2着です。

• *さくら*

*さくら*

一升餅はプレゼントしていただいたんですね♡実母からプレゼント何がいいか聞かれて悩んでます…

• 10月11日
ゆいたんママ

三輪車と靴買いました☺️

• *さくら*

*さくら*

三輪車ですか💡素敵なプレゼントですね♡お散歩楽しみですね♡

• 10月11日
  • ゆいたんママ

ゆいたんママ

愛車気に入ってるようでお散歩したり
    公園に行ったりしてます☺️

実家からはアンパンマンのよくばりビジーカー
    義実家からはロディみたいな乗り物もらいました✨

• 10月11日
  • *さくら*

*さくら*

ロディは支援センターでのお気に入りです!三輪車はまだ早いかな…何にしようか考えるのも1つの楽しみですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

• 10月12日
あーみ◡̈

親からは安めにアンパンマンの音が鳴るピアノのやつで両親からはわんわんとうーたんのぬいぐるみ、義両親からは服3着と知育玩具のおもちゃとバギーで誕生日ではないですがファーストシューズ買ってもらいました(`・ω・´)ゞ

今年も悩みます꒰ ¨̮͚ ꒱♩♩◦.

• *さくら*

*さくら*

おもちゃは定番ですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )普段、服までで精一杯なのでこうゆう時にプレゼントしたいです!もうすぐ2歳の誕生日ですね♡

• 10月11日
きゅん☆

実母からは一升餅と室内用の滑り台、義両親からはアンパンマンの車をもらいました。歩き出してからファーストシューズも買ってもらいました。私たちからは記念にネームインポエムを頼みました。プレゼントって感じではないですね(笑)

• *さくら*

*さくら*

ポエム記念になりますよね♡私たちも、旅行の記念に絵を描いてもらってかざってます🙋
    やっぱりおもちゃや靴がいいかなぁ…

• 10月11日