❤︎
私もそう思います(^^;
1人でやってくれてると楽ですよね〜😌✨
頼まれると色々言い訳して断ってます(^^;

大根おろしと茹で潰したものは別物
それは頼まれてない側からすれば、私は毎日頼まれてるけど?と自慢にしか聞こえないのでは?

ワンワン
無いものねだりでしょうね。
うちも昔は毎日の様に求められ、出来ないなら口で~って感じでした…😨
盛られ過ぎてもだんだん犬みたいに見えてくるし嫌ですよね(´・_・`)笑
こっちも疲れてるって訴えまくって今は週1くらいまで減らせました😂

退会ユーザー
他の女に捌け口を求めないだけどちらも五十歩百歩な感じがします(´Д`)

ぬん
昨日の夜、旦那に話の流れで「男の人ってどれくらいで溜まる(したくなる)ものなの?」って聞いてみたら、
「1日」って返ってきました( ̄▽ ̄;)
正直ちょっと引きました(笑)
私は浮気さえしなければ勝手に1人で処理して欲しいし、今のところ頻繁に誘われることはないのでまだましですが…
☆なぁちゃん☆さんは小さいお子さんもいるし妊娠中なので、嫌なことは話して理解してもらうしかないのかなと思います(^^;
でも男性って思ってるよりデリケートなので、伝え方によっては間違って解釈されるから面倒臭いですよねー…

いちご
男の人からすると、自慰行為とセックスは別物らしいですから、そもそもその2つを比べること自体が間違ってると思いますね^_^;
なので私は旦那さんが一人でしてても何にも思いませんし、男と女は違うんだなーぐらいにしか思いません(笑)

退会ユーザー
頼まれたことありませんが、なんで一人でって思ったことは一度もありません(笑)手伝ってって言われたらそこまで面倒見れないよって言ってしまうと思います(^^;)

鈴奈*
無い物ねだりだと思いますが、
ほんとですよね。
ほんとに毎日毎日疲れますよね。
必ずなにかしらしないとだめで、疲れたから寝るっていうと、グチグチずっと言ってきてほんとに疲れます。。。

ぺんちゃん
手伝ってあげたいとか1ミリも思ったことないです😱
うちの旦那は特殊なのでしょうが、ダブルベットで夜、私の隣で私と手を繋いで目をつぶって無言で処理してます笑
この時間はなんなんだ…と思いながら先に寝てます笑
妊娠前でも、2人での行為をする元気はない時(主に平日?)は、手繋いでって言われます😱
本当に1人でAV見たい時は、私が入浴中にしてますね〜
旦那的には、行為・隣で処理,1人でAV見て処理はそれぞれ別ものだそうです。どうでもいいーーーー!笑
コメント