その他の疑問 ビジネスホテルの清掃を一昨日からしてますお弁当が給料から引かれるの… ビジネスホテルの清掃を一昨日からしてます お弁当が給料から引かれるのですがもらえます 値段を聞くのを忘れていて 清掃の職員は3人みんな もらっているのですが そういうのっていくらだと思いますか?💦 わたしは350円とかなのかな、と思うのですが 旦那は700円くらいするんじゃない?と、、、、 さすがに700円はないと思うのですが みなさんはいくらだと思いますか? 最終更新:5月10日 お気に入り 旦那 お弁当 値段 給料 ビジネスホテル はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 450.500円くらいじゃないかな?と想像しました。 5月10日 はじめてのママリ🔰 450円ですか😄 ありがとうございます😊 5月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
450円ですか😄
ありがとうございます😊