私と旦那は訳あっていまはお互いの実家に暮らしています。子供が産まれ…
聞いてください…!!
私と旦那は訳あっていまはお互いの実家に暮らしています。子供が産まれて、1ヶ月経つ頃には一緒に暮らす予定です!
最近毎日のように仕事終わりに先輩の方とご飯を食べに行っています、
義母は全く料理を作らない人なのでしょうがないと思うのですが、、毎日ご飯食べに行くって😅
私がご飯作りに行くよって言っても、いやいい!って断られます。
夜遅いし、、なんか嫌なんです、、
何を言っても飯行くくらい良くない?みたいな、、
どうやったら控えてくれますかね。゚(゚´ω`゚)゚。
- ツ(8歳)
コメント
hosi.
出産までじゃないのかな〰️🤗?いまのうちに〰️みたいな🍀とおもうのであまり気にしないです💃‼️
『野菜もちゃんととってね!』『お肉ばかりじゃダメだよ〰️』っていいます👍✨
あんまり言って、嘘ついてでかれられても嫌だし😱💥
そして、一緒に住んだら手料理の素晴らしさを教えてあげましょう😍❤️
まさこ
結婚されてどれくらいかわかりませんが、今までの習慣もあるでしょうし、今まで外食ばかりだったのに、急に家でとはなかなか行かないんじゃないでしょうか??
いい年して、義母にごはん作って〜と言ってる方がどうかとも💦
あと、どんな事情でお互いべつに暮らされているのかわかりまさんが、別に暮らされているのに、ごはん作りに言ったらなんだかおかしい気もします、お義母さんもあまりいい思いはされないかなと。
-
まさこ
一緒に、住んだら美味しいごはん作るからね😊
ちゃんと家で食べてねと今から言っておきますかね。
一緒に、住んだら家で一緒に食べたいから今から少しずつ減らしてねとかですかね。- 10月11日
-
ツ
ありがとうございます!
今までは家で食べていました(。-_-。)
最近頻繁にご飯に行くようになったのでちょっとな〜っておもっちゃって💦- 10月11日
ツ
そうですよね😂❕最近喧嘩ばかりで神経質になってて(´・・`)💦
出産してもこれなら流石にですよね、、!
ありがとうございます♪
hosi.
子供が生まれて、一緒に住み始めてからも毎日外食だったらちょっと嫌ですね〰️💦ブチキレます❤️笑
私にも飯もってこーい(ノ-_-)ノ~┻━┻!!
ってなります😱笑
ツ
ブチ切れ確定ですね😂👻( 笑 )