コメント
みきたん
はい!再検査してそれも引っかかり精密検査になりました(´・ω・)
みきたん
はい!再検査してそれも引っかかり精密検査になりました(´・ω・)
「妊娠」に関する質問
妊娠してるかしてないかぐらいの時に、健康診断で胸部レントゲン撮ってしまったんですが大丈夫ですかね😵 生理予定日は22日なんですが、これでもし妊娠してたらどうしようと思ってしまいまして、、
旦那の姉夫婦 兄夫婦との集まりが苦痛です。 みな県外で集まるのは大型連休ですが 風邪引いたや妊娠出産コロナ禍で 5年は会っていません。 なので旦那側の甥っ子姪っ子にも興味ないし 仲良しこよしするつもりもないです…
つわりが急に消えました… あまり綺麗な話ではないですが、 妊娠がわかる少し前からとにかくげっぷが増えて、 7週目からは吐きづわりのような症状も出ており 昨日の夜まではかなり苦しかったのですが、 今朝起きたら、急に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さおりん
精密検査の結果はどうでしたか?
みきたん
HPVウイルスが陽性反応があったのでコルポ診をして子宮頸部の細胞の一部をとって検査機関に出す組織診というのをしました。←痛くない
その結果中度異形成と言われ3ヶ月に一回の子宮頸がん検診でいい。と言われました(^^;
高度異形成だと手術が必要みたいです。
さおりん
そうなんですね!詳しく話していただきありがとうございます😊
必ずしも手術になるわけじゃないんですね。
みきたん
自然治癒で治ることがほとんどみたいなので、再検査で正常になる人が多いのであまり心配し過ぎるのも良くないです^ ^