お出かけ 今度、服部緑地でバーベキューをします!詳しい方教えて下さい。食材を持… 今度、服部緑地でバーベキューをします! 詳しい方教えて下さい。食材を持ち込みか頼むか迷ってます。電車なので、できれば荷物を減らしたい…。 駅から緑地までに買い物できるところはありますか? 最終更新:2017年10月11日 お気に入り 食材 服 買い物 バーベキュー ゆうごすちん(9歳, 12歳, 23歳) コメント めんち 電車は緑地公園で降りますか?😄 だったら近くに阪急オアシスがありますよ😊 10月11日 ゆうごすちん 北大阪急行ですか?阪急で行くなら曽根ですかね? 10月11日 めんち 新御堂筋線に乗ると緑地公園駅があり、そこで降りると阪急オアシスって言うスーパーがあります🙂 阪急宝塚線の曽根駅で降りるならば、近くにダイエーがありますよ‼️ 10月11日 ゆうごすちん 詳しくありがとうございますo(*゚▽゚*)o 曽根のダイエーはまだあるんですね~。小さい頃近くに住んでたので懐かしいです! スーパーで買い出してから向かうことにします! 10月11日 めんち たぶんまだあると思います😥 私も長い事行ってないので、なかったらゴメンなさい😭 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうごすちん
北大阪急行ですか?阪急で行くなら曽根ですかね?
めんち
新御堂筋線に乗ると緑地公園駅があり、そこで降りると阪急オアシスって言うスーパーがあります🙂
阪急宝塚線の曽根駅で降りるならば、近くにダイエーがありますよ‼️
ゆうごすちん
詳しくありがとうございますo(*゚▽゚*)o
曽根のダイエーはまだあるんですね~。小さい頃近くに住んでたので懐かしいです!
スーパーで買い出してから向かうことにします!
めんち
たぶんまだあると思います😥
私も長い事行ってないので、なかったらゴメンなさい😭