コメント

めんち
電車は緑地公園で降りますか?😄
だったら近くに阪急オアシスがありますよ😊
めんち
電車は緑地公園で降りますか?😄
だったら近くに阪急オアシスがありますよ😊
「服」に関する質問
小学生。子供のメンタルケアは家のみでしていますか? それとも学校の先生とコミュニケーションをとり 協力していますか? この春1年生になった子供がいるのですが、 年長4月までは行き渋りが日常で 人前が特に苦手で萎…
1歳半の息子が最近になって気になる行動があります ・自宅で暇になると、おもちゃではあまり遊ばず、引き出しのものを全部ひっくり返したりして、そのモノ(キッチン用品など)の上に乗ったりする。テレビを見る時も基本テ…
お子さんが過敏性腸症候群の方いますか? 6歳の娘がしばらく過敏性腸症候群の便秘です。 ストレスが原因なのかわかりませんが なかなか良くならず、ずっと服用を続けています。 みなさんどうされてますか、、😭
お出かけ人気の質問ランキング
ゆうごすちん
北大阪急行ですか?阪急で行くなら曽根ですかね?
めんち
新御堂筋線に乗ると緑地公園駅があり、そこで降りると阪急オアシスって言うスーパーがあります🙂
阪急宝塚線の曽根駅で降りるならば、近くにダイエーがありますよ‼️
ゆうごすちん
詳しくありがとうございますo(*゚▽゚*)o
曽根のダイエーはまだあるんですね~。小さい頃近くに住んでたので懐かしいです!
スーパーで買い出してから向かうことにします!
めんち
たぶんまだあると思います😥
私も長い事行ってないので、なかったらゴメンなさい😭