子育て・グッズ 通院や、親族に預かってもらったりしていてお乳が止まりそうです(´;ω;… 通院や、親族に預かってもらったりしていてお乳が止まりそうです(´;ω;`)搾乳機は色々使ったのですが乳首の形が悪くなかなか搾乳できません。 子供といる時にできるだけ吸わせまくるしかないですよね。 最終更新:2017年10月11日 お気に入り 搾乳 乳首 親 らら(7歳) コメント みく 母乳外来いってみてはどうですか? 10月11日 らら ありがとうございます!そんなのあるんですね❤調べてみます。 コメントありがとうございます(*ˊᵕˋ*) 10月11日 みく 搾乳機ばかりつかうと乳腺の炎症が起きることもあるので手絞りもあわせてください😉もしかしたら産んだ婦人科でしてるかもしれません😆 10月11日 らら ありがとうございます❤ 10月11日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
ありがとうございます!そんなのあるんですね❤調べてみます。
コメントありがとうございます(*ˊᵕˋ*)
みく
搾乳機ばかりつかうと乳腺の炎症が起きることもあるので手絞りもあわせてください😉もしかしたら産んだ婦人科でしてるかもしれません😆
らら
ありがとうございます❤