※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん☆
子育て・グッズ

私の子供は私がいないと泣きます。旦那が抱っこすると泣きますが、家事ができなくて大変です。同じ経験の方いますか?今は私のそばで寝ています。離れると泣きますが、一緒にいてあげています。

我が子がママでないて無理!と
言わんばかりに私が側にいないと
泣きます…

抱っこマン,おっぱいマンで
旦那が抱っこすると大泣き!笑

うれしい反面家事が出来ずに
大変です💦

みなさんも同じですか??

今も私の腕の中でスヤスヤ〜。
午前中も私の隣でスヤスヤ〜。
離れると気付き泣き出したり。

今しかないと思いとことん
付き合ってあげてます。

コメント

らら

そんな感じが7ヶ月まで続きました(^_^;)
ようやく夫がお風呂いれれるようになりました。
あっ!という間に大きくなっちゃうのでそんな時間も大事にしないといけませんね(^^)

• みかん☆

みかん☆

7ヶ月ですか…笑,と言いつつ一年後三年後十年後なれば,こんな姿も見れなくなってくるんですよね(;_;)💦付き合うしかないですよね!今洗濯を畳み終えたら泣き出し胸の上で寝てます…

• 10月11日

かわいいけど困りますよねー!
その時期は、ご飯は冷食と総菜、または放り込んで煮込んでほったらかし料理ばっかでした…グリルに魚ほったらかしとか…
そのうち大きくなったら、「お母さんはこっち入ってこんでー!」とか言い出すんですよ…とか言われて、よし、今だけか満喫しよう!と思うようにしていましたが…大変ですよねえ;

• みかん☆

みかん☆

いつか親元を離れると考えると今は我慢どきなのかな…と思います💦料理元々苦手な方ですが更に適当になりました!同じようで安心です♡

• 10月11日