コメント
マイメロ
私もさいたま市南区です🙋
私は浦和にある加藤クリニックに通ってました💡
ただ予約制ではないので普通に行くと相当待たされます💦💦
が、当日の朝に順番待ちのノートみたいなのが出るのでそこに名前を書けば診察時間内に行けばその番号で呼ばれますよ🎵
うちは旦那が朝イチチャリで順番取りに行ってくれてたので私は10時くらいにいけばほぼ待たずに診察してもらってました(*´˘`*)♡"
入院中の食事が豪華でしたよ~❣️
マイメロ
私もさいたま市南区です🙋
私は浦和にある加藤クリニックに通ってました💡
ただ予約制ではないので普通に行くと相当待たされます💦💦
が、当日の朝に順番待ちのノートみたいなのが出るのでそこに名前を書けば診察時間内に行けばその番号で呼ばれますよ🎵
うちは旦那が朝イチチャリで順番取りに行ってくれてたので私は10時くらいにいけばほぼ待たずに診察してもらってました(*´˘`*)♡"
入院中の食事が豪華でしたよ~❣️
「産婦人科」に関する質問
細菌性膣炎の症状ってどんな感じですか?💦 行為をした後から1日経つくらいまで、精子が腐ったような臭い、生臭い臭いがします。嗅いでみるとツーンとアンモニア臭もしました、、 子供を産んだ産院で診てもらう方のがいい…
妊娠中の体調不良についてです😭 微熱と倦怠感と朝だけですが酷い動悸がするので個人医院の内科で診てもらいましたが原因が分からず、念のため総合病院の総合診療科に紹介状を書いてもらい行きました。 そこでも「血液検査…
産婦人科についてです。 田舎の方なので、産婦人科はA産婦人科か、大きな総合病院しかないので、基本A産婦人科に行くしかありません。 クチコミも、A産婦人科で出産した方のコメントは評価が良いのですが、そこで出産して…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
つっちーさん家のエリ( ˙༥˙ )
ありがとうございます\( ˆoˆ )/参考にさせていただきます😊
それにしても旦那様優しいですね💕