家事・料理 ニンニクの芽食べると腹痛が出る方いませんか?😭毎回ニンニクの芽食べる… ニンニクの芽食べると腹痛が出る方いませんか?😭 毎回ニンニクの芽食べると胃痛と腹痛です。。 妊娠中は食べないようにしていましたが昨日うっかり食べてしまいました(;∇;) あー、後悔。 最終更新:2017年10月24日 お気に入り 妊娠中 妊娠 食べない うさこ(7歳, 9歳) コメント 2人のお母さん こないだ食べましたがなんも起きなかったし ニンニクの芽めっちや好きです😳‼‼ 10月11日 うさこ 私も大好きなんですが何故か腹痛が(`;_;´) 美味しいですよねー❤️ 10月11日 2人のお母さん あわないんですかね😭 お肉とあわせて焼くとうまうまですよね😊💓 10月11日 うさこ レバーと合わせるのが最高です(°▽°) 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさこ
私も大好きなんですが何故か腹痛が(`;_;´)
美味しいですよねー❤️
2人のお母さん
あわないんですかね😭
お肉とあわせて焼くとうまうまですよね😊💓
うさこ
レバーと合わせるのが最高です(°▽°)