おかあさんといっしょの〈べるがなる〉を心拍確認後に流産した時頃から…
おかあさんといっしょの〈べるがなる〉を心拍確認後に流産した時頃からよく耳にするようになりどうしても歌詞にかぶせて泣けてしまいます。が、元気に前向きになれます。毎回見るたびに泣きます笑 同じような方いらっしゃいませんか??
- ちい(7歳, 11歳, 13歳)
おかあさんといっしょの〈べるがなる〉を心拍確認後に流産した時頃からよく耳にするようになりどうしても歌詞にかぶせて泣けてしまいます。が、元気に前向きになれます。毎回見るたびに泣きます笑 同じような方いらっしゃいませんか??
「流産」に関する質問
(私事ですが、病院の検査予約変更の有無確認のために、生理予定日1日遅れ後に検査薬をしました。) 一年以上自然に子どもが授からず、やっとできた子は8月に流産してしまいました。先月より望妊センターに通い始め、検査も…
妊娠7週と1日目に受診したのですが 心拍確認もできず、胎芽も見えませんでした。 6週と2日の時がGS1.54cm 今日が1.82cmでした。 卵黄嚢は先週は小さい丸でしたが 今日はリング状になっていました。 排卵や着床がズレてい…
保育園か幼稚園か決められません。 来月で3歳になる息子がいます。 今まで私が子供と一緒にいる時間を優先させたいと働き方を調整して自宅保育してきました。 発達の遅れを理由に満3歳児クラスの入園を断られ、近所の保…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント