コメント
りな
ユーカリが丘駅近くに住んでいます。京成臼井駅近くのこどもクリニックmomに連れていっています。
ぷにぷにぷにお
まだ出産してないのにすいません😢!
薬局勤めだったので沢山のお母さん方から愚痴や口コミを聞いていました!
西志津のさわいこどもクリニック、勝田台のアベこどもクリニックがお母さん方にも薬剤師の間でも評判良かったです🤗💕
-
まゆ
そうなんですね( ¨̮ )
ありがとうございます☺️
調べてみます(*^ω^*)- 10月11日
堅あげポテトが好きです。
寺谷内科今やってないですよ♪
私は八千代市ですが勝田台駅前のあべこどもクリニックをかかりつけ医にしてます!
-
まゆ
やってないんですね😱
教えて頂いてありがとうございます(>_<;)
うちからあべこどもクリニック近いんですが、駐車場とか止めやすいですか?(;´・ω・)- 10月12日
-
堅あげポテトが好きです。
志津方面から来ると止めやすいと思います♪
296沿いにありますよー!- 10月12日
-
まゆ
そうなんですね!
ありがとうございます☺️
行ってみます❣️- 10月12日
ぽこ
さわいこどもクリニック行ってます😊❗️先生とても親切ですし丁寧に見てくれますよ✨他の小児科に行ってましたが、さわいに変えました👍
-
まゆ
そうなんですね(*´∀`)
ありがとうございます( ¨̮ )- 10月17日
あんみつこ
うちもさわいこどもクリニックです!
診察も予防接種もネットでの完全予約制みたいですが、順番が近くなったらお知らせメール届くので、病院での待ち時間がかからなくていいですよ( ˙꒳˙ )
-
まゆ
病院での待ち時間少ないのいいですね( ¨̮ )
ありがとうございます(*´∀`)- 10月17日
ぽんはる
私も上志津に住んでおりいつもさわいこどもクリニックに行っています☆先生がとても感じのいい方です♬ただいつも混んでいて予約も取りづらいです。朝6時から予約開始なのでいつも6時ちょうどにネット予約してます!診察の順番が近くなるとメールが来るのでそれが来てから家を出るので病院での待ち時間はあまりないですよ(*^_^*)
-
まゆ
人気だから混んでるんですねー😣
でも待ち時間少ないのいいですね( ¨̮ )
ありがとうございます(*´∀`)- 10月17日
まゆ
私も今そこに連れて行ってるんですが、車で行ってますか?(>_<;)
りな
いつも車で行ってますよ。隣じゃない駐車場はちょっと遠いですよね。
まゆ
遠いですよね(>_<;)
しかもちょっと停めずらいなと思ってて。
この間息子が風邪を引いてしまって、その時いつも行ってるところが休みだったので、もう一つくらい探しておかないとと思いまして(._.)
りな
たしかに停めずらいです。私の車は軽なので大きい車よりは楽ですが…
休みは少ない方ですが、他にも探しておきたいですよね。
さわいこどもクリニックもどうかなと思っていますが、ネットの口コミで見る限り予約でいつも混んでるようなかんじだったのでなんとなく行けずじまいです。
まゆ
さわいこどもクリニックいつも混んでるみたいですよね(>_<;)
やっぱり人気だからしょうがないかもしれないですね(;´・ω・)