※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児mama
子育て・グッズ

来月子供2人の誕生日で3歳と1歳になります。オススメのプレゼントがあったら教えてください(><)

来月子供2人の誕生日で3歳と1歳になります。

オススメのプレゼントがあったら教えてください(><)

コメント

大根おろしと茹で潰したものは別物

うちは3歳で自転車買いました。1歳はアンパンマンのジム、ブロックや絵本でしたね。

• 2児mama

2児mama

三輪車も乗れないんですが、自転車は無理ですよね(><)
    やはりアンパンマンですよね^ ^
    ジムは上の子の1歳のクリスマスにあげたのがあるのでそれを使ってます^_^

• 10月12日
はちみつ

ストライダーはもうお持ちですか?
キックライダー?とかどうですか?

• 2児mama

2児mama

ストライダーは義母がプレゼントするらしく前々から買いたいと言われてるのでお願いしようかと(><)
    キックライダーと検索して調べたら仮面ライダーキックばかり出るんですがどういう感じのですか??

• 10月12日
  • はちみつ

はちみつ

アンパンマンとかシンプルなやつもトイザらスとか行ったらないですかね~(^^;うちは去年、早いと思いましたが12インチの自転車プレゼントしましたよ!いつか使うだロー的な感じで。

三輪車だと、乗れる時期も限られてますし自転車はこの先も使えるとと思って自転車にしましたー!

• 10月12日