ママリ
長久手にIKEA出来たんですね!昔近くに住んでいたので近くに住んで居たら暇人だったので行っていたと思います😍答えになっていなくてごめんなさい。

ゆきなぉ
落ち着いたら行きたいと思ってます。旦那が平日休みなので平日行きます!!

ほーむぱい
平日なら混んでなさそうなので
行ってみたいです('ω' 三 'ω')
ママリ
長久手にIKEA出来たんですね!昔近くに住んでいたので近くに住んで居たら暇人だったので行っていたと思います😍答えになっていなくてごめんなさい。
ゆきなぉ
落ち着いたら行きたいと思ってます。旦那が平日休みなので平日行きます!!
ほーむぱい
平日なら混んでなさそうなので
行ってみたいです('ω' 三 'ω')
「IKEA」に関する質問
幼児2人の洋服収納、どのくらいの大きさの使ってますか❓ 5歳と3歳です。 写真のIKEAの棚を1人1台じゃ足りないでしょうか❓🥺 私服、パジャマ、肌着、パンツ、靴下、幼稚園の体操服を収納予定です。 平日は幼稚園の制服で…
粉ミルクストッカーを買おうか迷っています。 いつもお出かけの際は、IKEAのジップロックに入れて持って行っています。 かさばらないので、その点は良いのですが、勿体ない感じがしてきて⋯ しかもカワイイ、ディズニー…
建売コンパクトな二階建て戸建ての方でリビングダイニングが一部屋で畳の部屋などはありません。 その場合、リビングに洋服を入れるチェストは置いていますか? クローゼットは2階ですが、2階は寒くて恥ずかしながら自分…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント