ママリ
長久手にIKEA出来たんですね!昔近くに住んでいたので近くに住んで居たら暇人だったので行っていたと思います😍答えになっていなくてごめんなさい。

ゆきなぉ
落ち着いたら行きたいと思ってます。旦那が平日休みなので平日行きます!!

ほーむぱい
平日なら混んでなさそうなので
行ってみたいです('ω' 三 'ω')
ママリ
長久手にIKEA出来たんですね!昔近くに住んでいたので近くに住んで居たら暇人だったので行っていたと思います😍答えになっていなくてごめんなさい。
ゆきなぉ
落ち着いたら行きたいと思ってます。旦那が平日休みなので平日行きます!!
ほーむぱい
平日なら混んでなさそうなので
行ってみたいです('ω' 三 'ω')
「車」に関する質問
昨夜(24時前頃)ドンキで買い物が終わって車に乗りちょっと調べ物をしたくてエンジンをかけずに車の中でスマホをいじってしました。 すると白い車(セダン、フルスモ)ゆっくり私の車の横に来て突然クラクョンを鳴らしまし…
生後3ヶ月以降にお花見に行きます🌸 皆さんは持ち物どうしてますか? 電車に乗って2〜30分移動し、桜を見に行きます🚶 初めての電車移動です…! 電車移動の間は抱っこ紐で、それ以外の徒歩移動はベビーカーを使おうと思っ…
4月に転勤で県外に引っ越します。 引っ越し先の認可保育園が家の近くは空いていません。 2歳児クラスになります。 ①車で20分ほどの認可保育園に預ける ②車で10分ほどの認可外に預ける(保育料は今払ってる金額の1.5倍) ③…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント