azu
あと参考にしたいので一歳誕生日記念にどこにお出かけ行ったか教え頂けたら嬉しいです😊
りっくんママ
5ヶ月に連れて行きました。
まだ興味ないのかぽーっと見るけど、景色の一部として見ているような感じでした😅
泣かなかったですよ💦
-
azu
そーなんですね!せっかく行ったのに泣いてしまったら可哀想と思いましたが行ってみなきゃわからないですしね>_<
回答ありがとうございました😊- 10月11日
ゆうかまん
こんにちは(^ω^)
動物園には半年くらいで初めて行きましたが、そのときは無でした😂笑笑
2回目は11ヶ月で行きましたが不思議そうに動物みてました(笑)
触れ合いコーナーでは、鳥とヤギに興味を示して、あとをついていってましたよ😋犬猫が好きみたいでお散歩中のワンちゃんによく遊んでもらってます😂
ちなみに1歳記念でディズニーランドへ行きました(^ω^)
-
azu
公園で歩いてる時に自ら犬に近付いて行ったので、歩かせて機嫌がいい時なら楽しんでくれるかもですね(o^^o)この前ディズニーシーでお猿さんがいて見てるぶんには良かったんですが写真撮るのに近付いたら泣いちゃいました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
回答ありがとうございました☺️- 10月11日
まむもり♬
一歳の記念に行きました(*´ω`*)ポッ
まだ理解してなかったてますが、一応興味持っていました!
-
azu
興味を持って見てくれたらいいですよね(o^^o)パンダが好きなんで赤ちゃんパンダ見せたかったんですが、まだ公開されてないから残念です>_<
- 10月11日
-
azu
回答ありがとうございました☺️
- 10月11日
2児mama
下の子が初めて日曜動物園に行って近くで動物をみましたが大泣きでしたね(笑)
ちなみにふれあいコーナーのひつじをみて泣きました(笑)
上の子は一歳の誕生日はアンパンマンミュージアムに行きました。
まだ興味がなかったみたいだけど私がアンパンマン好きで。
来月誕生日だからまた行こうかなとは思ってますが。
-
azu
下に返信書いてしまいました>_<
- 10月11日
5ままちゃん
長男が、10カ月すぎに、動物園いきましたが、間近すぎて泣いてました😭遠くけらみせたら、無関心😅
こないだ、はじめて、末っ子、一歳半を動物園に連れて行ったら、すごく喜んでました💕長女も、次男も一歳すぎていきました!
一歳すぎると、楽しめるかなとおもいますが、雰囲気だけでも、楽しいんじゃないかなとおもいます!!
ちなみに、一歳の記念日は水族館にいきました!
-
azu
間近はやっぱり泣いちゃいますよね>_<
犬でも泣くのに犬よりでかい動物だし怖いですよね( ゚д゚)
ちなみに飼っているハムスターは目の前で見せても泣かず喜んでました(o^^o)
水族館もいいですよねぇ!!
回答ありがとうございました☺️- 10月11日
azu
近いとやっぱり泣いちゃいますよねぇ(/ _ ; )
うちの子はアニメのアンパンマンは最近すきなんですが、人型のアンパンマンをテレビでみたら怖がっていたので間近でみたら泣きそうだなぁって思って>_<
回答ありがとうございました☺️
コメント