立て続けに質問します。歯のことなんですが、 わたしは 下の歯が2本生え…
立て続けに質問します。
歯のことなんですが、 わたしは 下の歯が2本生えて上の歯が2本生えてきてから外側が生えるのかと思ってたんですが…
下の中切歯2本 上の中切歯1本側切歯1本です。次は上の中切歯が生えるのかな?
- ぐるぐるどっかーん(8歳)

まま
うちの子も上の歯はBのとこが先に生えてきました!笑
次にAが生えてきて今は上下4本です♪
立て続けに質問します。
歯のことなんですが、 わたしは 下の歯が2本生えて上の歯が2本生えてきてから外側が生えるのかと思ってたんですが…
下の中切歯2本 上の中切歯1本側切歯1本です。次は上の中切歯が生えるのかな?
まま
うちの子も上の歯はBのとこが先に生えてきました!笑
次にAが生えてきて今は上下4本です♪
「子育て・グッズ」に関する質問
私は虫が本当に苦手です。こわいです💦 ぎゃー!となり、敏感になっちゃいます。 日頃そんな様子だからか 3歳の娘も「わ!?これ虫!?やだーー」という感じですぐ逃げます。ほんの小さな虫、コバエみたいなのも こわいー…
喘息って遺伝しないこともありますか? 旦那がアトピーと喘息持ちなのですが、娘も肌が弱く湿疹が目のまわりとかにできて治ってステロイド塗って…を頻繁に繰り返しており、おそらく遺伝してるなと😭 今のところ自宅保育な…
生後5ヶ月です。 今までは夜の寝かしつけはすんなりいってたのですが、 最近そうは行かなくなりました🥲 寝つきは悪くなる子もいるとは知っていましたが、 息子の場合、仰向けで寝かせると寝返り防止ベルトをしているので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント