立て続けに質問します。歯のことなんですが、 わたしは 下の歯が2本生え…
立て続けに質問します。
歯のことなんですが、 わたしは 下の歯が2本生えて上の歯が2本生えてきてから外側が生えるのかと思ってたんですが…
下の中切歯2本 上の中切歯1本側切歯1本です。次は上の中切歯が生えるのかな?
- ぐるぐるどっかーん(8歳)

まま
うちの子も上の歯はBのとこが先に生えてきました!笑
次にAが生えてきて今は上下4本です♪
立て続けに質問します。
歯のことなんですが、 わたしは 下の歯が2本生えて上の歯が2本生えてきてから外側が生えるのかと思ってたんですが…
下の中切歯2本 上の中切歯1本側切歯1本です。次は上の中切歯が生えるのかな?
まま
うちの子も上の歯はBのとこが先に生えてきました!笑
次にAが生えてきて今は上下4本です♪
「子育て・グッズ」に関する質問
「子育ては誰でも大変なんだ。あなたも同じように育てられたんだから頑張りなさい。」 この言葉しんどいの私だけですか? 大変なのは分かってるよ。 でも発達障害もあって、また違う大変さがあるのに。それを言われたら…
同じ保育園でもうすぐ卒園の年長さんから、下の双子に園で必要な物品を譲ってもらえることになりました。 園指定の体操着・制服・カバン、等々です。 買ったら高いので本当にありがたく、お礼をしたいですが、どのくらい…
今現在4ヶ月半、体重7キロ、身長61センチくらいの場合、次に新調するとしたら肌着や服はどのようなタイプのものを皆さんなら購入しますか? 寝返り始まるのを見越してセパレートタイプ? 暑くなってきたら基本部屋は肌着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント