産婦人科・小児科 1歳9ヶ月の子ですが、先月風邪をひいて、咳、鼻水 下痢の症状でした。3… 1歳9ヶ月の子ですが、先月風邪をひいて、咳、鼻水 下痢の症状でした。 3週間ほど治るのに時間がかかり 咳、鼻水は治ったのですが 下痢というか軟便が続いています。 もう一度病院に行った方が良いのでしょうか? それとも様子見でも良いでしょうか? 最終更新:2017年10月11日 お気に入り 病院 症状 1歳 1歳9ヶ月 スマイルピース(9歳) コメント スヌーピー 私なら病院連れて行きます(><) 10月11日 スマイルピース やっぱり そうですよね。連れて行った方が良いですよね。 10月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スマイルピース
やっぱり そうですよね。連れて行った方が良いですよね。