はるママ
私もちょうど9wでつわり真っ盛りです。
しんどいですよね💧
私は、息子がDVD見ているときや、一人で遊んでいるときに、横になってます。
放置してうたた寝しちゃったりもあります(^_^;)
つわりだとおでかけも大変ですもんね…
気持ちわかります!!
休めるときには休んでくださいねー!!

るー☆
私は吐いてばかりで何もできず、実母に頼りました。
未だに辛い時は上2人を見てもらいます。あとはパパ、だめなら実家に帰ってるかたもいましたよ。

ドラえもん☆
私も次男を妊娠中は悪阻が10ヵ月間あり長男は当事2歳でしたが可哀想な思いばかりさせました。特に妊娠初期は立ち上がる事も出来ず、ずっーと吐いてる状態だったので泣かれるとイライラして八つ当たり…。週末も遊んであげれずでそれからパパっ子になっちゃいました(T_T)暑いし、私も真夏だったので暑さにバテたりクーラーつけたら何故か寒気がして吐いたり次男の時は本当に大変でした。どうしていいのか分からないですよね。遊んであげたい!けど出来ない…。寝ていたい。って感じですよね。子供が悪い訳ではないのに怒ってばかりで反省しながら悪阻と闘ってました!!

YU-mama
うちも同じ状態です😭
息子にはごめんねと思いながら、ずっと寝転んでます😣
暑くて余計に気分が悪くなるのでなかなか外にも連れて行ってあげれてないです😨😨
毎日横になりながら相手したり
息子にはDVDやyoutube見せたり、おもちゃはたくさんあるので一人でおもちゃで遊んでもらってます😣😣

N&Kのmama
コメントありがとうございました\(^-^)/
今回つわりがキツくて(泣)
ホントにしんどいです。
今日は1日家でアンパンマンつけたりしてたんですが
私が普段と違うと近くに来たりいたずらするのでイライラが(´_ゝ`)
お互いがんばりましょう(^-^)

N&Kのmama
吐きつわりですか大変ですね(..)
親に頼もうか悩んでますが、今体調崩しててみてもらうのは難しそうなのでもう少しがんばります!
コメントありがとうございました(^_^)v

N&Kのmama
コメントありがとうございました\(^-^)/
やはりイライラしたり八つ当たりになっちゃいますよね(/_;)/~~
けして子供がすべて悪い訳じゃなくても起こったりしちゃう自分が嫌になります(泣)
しばらくはつわりと戦わないとですね。
10ヶ月つわり大変でしたね(/´△`\)

N&Kのmama
コメントありがとうございました(*^.^*)
寝転んじゃいますよね(´_ゝ`)
ホントに外行きたくても暑いし余計に体調悪くなります(..)
YouTube娘も好きなので最終手段で見せたりしたいも思います!!
コメント