ゆう
2人目って早めにお腹出たりしますよね。
私の予想ですが1人目の妊娠でお腹が出て腹筋が緩まったんだと思います。出産後は、ちゃんとお腹のケアしましたか?していないなら腹筋弱まったまま2人目妊娠になるので、お腹は出ると思いますよ。
えりのん
週数は違いますが、私もお腹が大きいです😅
1人目が小さかったのもありますが1人目出産の時くらい今出てます💦
ゆう
2人目って早めにお腹出たりしますよね。
私の予想ですが1人目の妊娠でお腹が出て腹筋が緩まったんだと思います。出産後は、ちゃんとお腹のケアしましたか?していないなら腹筋弱まったまま2人目妊娠になるので、お腹は出ると思いますよ。
えりのん
週数は違いますが、私もお腹が大きいです😅
1人目が小さかったのもありますが1人目出産の時くらい今出てます💦
「妊娠中」に関する質問
道中夫がアイコスを吸いながらベビーカーを押そうとします。こう言う場合みなさんは目を瞑りますか?💦 家族で出かける時に目的地まで歩くことが多いんですけど、夫が道中ほとんどの時間アイコスを吸っています。 最初は…
年末年始に両方の実家に帰省したのですが 私が妊娠中ということあり うちの実家に4泊させてもらいました。 そこでいつも優しい旦那ですが、 私の母がずっと喋ってるということで疲れて 嫌いになってしまったようです... …
義理家族に怒ってます😡 対応方法、今後の養育費は諦めるべきかどうか 愚痴も混じっています、感情がぐちゃぐちゃの為、 読みにくい所もあるかと思います🙇🏻♀️💦 ★元パートナー(婚約者でしたが籍は入れませんでした、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント